АЮ Дримс
О нас Каталог Новости Фотогалерея Регистрация Вход в кабинет
+7 (918) 537-71-24

Политика в отношении обработки персональных данных

1.   Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.
Целью настоящей Политики является определение подходов ИП Дмитриева Ю.П. (далее – ИП), являющегося оператором персональных данных, адрес местонахождения — адрес 344015 , Ростов-на-Дону, Малиновского, 66/1 оф. 4 секция б, к обработке и защите персональных данных.

2.   ИП придерживается принципов обеспечения безопасности персональных данных субъектов персональных данных с целью защиты их прав и свобод, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, а также соблюдения требований российского и международного законодательства.

3.   Настоящая Политика действует в отношении всей информации, содержащей персональные данные субъектов персональных данных, которую ИП и/или связанные с ним юридические лица могут получить о субъекте персональных данных при осуществления основной хозяйственной деятельности. Настоящая Политика является общедоступной.

4.   В ИП осуществляется обработка персональных данных следующих категорий субъектов персональных данных со следующими целями:
Категория субъекта персональных данных
Цель обработки
Персональные данные клиентов или потенциальных клиентов Общества – покупателей интернет магазина.
-        реализация парфюмерных товаров;
-        формирование и расширение круга постоянных покупателей;
-        продвижение парфюмерных товаров на рынок.
Все случаи получения и обработки персональных данных ИП допускаются только после получения согласия и разрешения на обработку или, в ряде случаев, на основании законодательства Российской Федерации.

5.   ИП использует получаемые персональные данные субъектов следующим образом:
Во всех случаях обработки персональных данных субъектов ИП руководствуется положениями настоящей Политики и законодательства о защите прав человека и гражданина. Любые действия с получаемыми персональными данными, будь то обработка бумажных документов или обработка с использованием автоматизированных систем, производятся ИП только для достижения целей, описанных выше.
Обрабатываемые персональные данные субъектов не передаются на территорию других стран ни при каких условиях. Трансграничная передача персональных данных субъектов не осуществляется.
Органы государственного управления Российской Федерации, министерства, ведомства и территориальные органы могут получить доступ к обрабатываемым персональным данным исключительно в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.
В случае если ИП потребуется поручить обработку персональных данных каким-либо сторонним организациям, это выполняется с соблюдением законодательства РФ о персональных данных.

6.   ИП защищает обрабатываемые персональные данные субъектов следующим образом: ИП со всей ответственностью подходит к решению вопроса о защите обрабатываемых персональных данных субъектов. ИП курирует все вопросы, связанные с обработкой персональных данных и защитой прав субъектов персональных данных. В ИП разработан комплект внутренних инструкций, описывающих все аспекты обработки персональных данных субъектов и их защиты.
Для защиты персональных данных субъектов, обрабатываемых с использованием автоматизированных систем, проводятся мероприятия в соответствии с требованиями статьи 19 Федерального закона «О персональных данных» и других подзаконных актов, направленные на исключение доступа посторонних лиц к персональным данным, а также их утечки, кражи или уничтожения.
Исключительно автоматизированная обработка персональных данных субъектов не производится. Все операции с персональными данными производятся при участии работников ответственных ИП.

7.   Права субъектов персональных данных ИП:
Субъекты персональных данных имеют право (при личном обращении или при направлении письменного запроса) на получение информации, касающейся обработки их персональных данных, в том числе содержащей:
-     подтверждение факта обработки персональных данных;
-     правовые основания и цели обработки персональных данных;
-     цели и применяемые нами способы обработки персональных данных;
-     наше наименование и место нахождения, сведения о лицах (за исключением штатных работников), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные;
-     конкретные виды персональных данных, источник их получения;
-     сроки обработки, в том числе сроки их хранения;
-     наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по нашему поручению, если обработка поручена или будет поручена такому лицу.
Субъекты персональных данных вправе требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если, по мнению субъектов персональных данных, данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. Также субъекты персональных данных могут отозвать данное ими согласие на обработку персональных данных, в т. ч. на обработку персональных данных в целях продвижения парфюмерно-косметических товаров на рынок посредством прямых контактов с клиентами с помощью средств связи. Однако в ряде случаев у ИП есть все законные основания продолжить обработку, не нарушая при этом законных прав субъектов персональных данных.

8.   Субъекты персональных данных, чьи персональные данные обрабатываются ИП, могут обратиться по интересующим вопросам, а также для реализации своих прав по следующим реквизитам:

Email: iv.breus1986@gmail.com
344015 , Ростов-на-Дону, Малиновского, 66/1 оф. 4 секция б
Покупателям Оплата и доставка Персональные данные